North ydney. cityscape image of sydney, australia with harbour bridge during summer sunset.

关于

北悉尼会致力于促与加新有关的事,注重于创业初期以及展速度快的企业对北悉尼地区经济和社会的献。我创业公司,成熟企投投人,政府机关,NFPs和教育机构接到一起。NSIN帮助举办,一个网线社区,策划以及宣北区主要新开区的展。

如下:

1 将北悉尼地区推广成一个为创业公司以及驱动创新企业发展的中心。

2 在北部悉尼为创新行打造一个企作平台,一个教育/研究机构以及成一个共享工作空的提供者。

3 提供北部悉尼新行的利益相关者一个增长见识和想法的机会。

4 科学,科技,工程,数学的学合北部地区学生(着重小学和中学)的艺术课STE(A)M,通过为该地区打造未来的保人力

5 合并且鼓励三政府的所有活,支持当地居民的展以及驱动的企

6 北悉尼国会议员有关邦政府裁决的反,以加地域性/全国性的新,同提供支持澳大利性的经济